art_112

Les Vins Bertrand

Vins de Pays IGP Atlantique

 L’appellation IGP « Atlantique » se décline dans les 3 couleurs avec une majorité de 50% de vins rouges, des vins blancs et rosés en proportions équivalentes (25%).  Les vins produits sont souples, fruités, aromatiques. 

Retrouvez ci-dessous l'ensemble de la gamme des vins Bertrand.


image_63
BANDEAU VINS BERTRAND BANDEAU VINS BERTRAND
BANDEAU VINS BERTRAND
art_113

SAUVIGNON


image_64
SAUVIGNON BERTRAND SAUVIGNON BERTRAND
SAUVIGNON BERTRAND

art_114

 

 

¤ ¤ ¤

 

Fruité et aromatique, le Sauvignon Bertrand accompagne vos fruits de mer et poissons.

D'une robe jaune vert clair avec des reflets argentés, sa couleur est limpide et brillante.

Fraîcheur et légère acidité persistante, c'est un vin frais et très fruité, avec des arômes de fruits exotiques (litchi, mangue, papaye, fruits de la passion) mais aussi de pamplemousse.

 

¤ ¤ ¤

 

¤   PERSISTANCE FRUITÉE   ¤   12,5% vol   ¤   75cl   ¤




art_115

CHARDONNAY


art_116

  

 

¤ ¤ ¤

 

 Par son arôme subtile et fumé, le Chardonnay Bertrand sublime vos plats de poissons et de viandes blanches.

D'une robe jaune vert clair avec des reflets argentés, sa couleur est limpide et brillante.

Vif en bouche avec une acidité qui porte le vin, il est frais et jeune avec de légères notes d’acacia. Persistant et subtile.

 

¤ ¤ ¤

 

¤   ACIDITÉ SUBTILE   ¤   12,5% vol   ¤   75cl   ¤



image_65
CHARDONNAY BERTRAND CHARDONNAY BERTRAND
CHARDONNAY BERTRAND


art_117

COLOMBARD


image_66
COLOMBARD BERTRAND COLOMBARD BERTRAND
COLOMBARD BERTRAND

art_118

  

 

¤ ¤ ¤

 

Par sa fraîcheur typique et légèrement iodée, le Colombard régale les gourmands d’huîtres, de bons pains et de fromages authentiques. À servir entre 10 et 12°.

De couleur d'un jaune pâle froid, avec des reflets argentés, sa robe est limpide et brillante.

Vif en bouche avec des notes de citron.

 

¤ ¤ ¤

 

¤   FRAÎCHEUR TYPIQUE   ¤   12% vol   ¤   75cl   ¤




art_119

MERLOT ROSÉ


art_120

  

 

¤ ¤ ¤

 

Fruité et léger, le Merlot Rosé s’invite à l’apéritif, accompagné de tapas et de charcuteries. À servir entre 10 et 12°.

De couleur rose pâle avec des reflets argentés, sa robe est limpide et brillante.

Vin léger, frais et gourmand. Vin doux, non sucré en bouche, avec de faibles notes fruitées, notamment d’agrumes. 

 

¤ ¤ ¤

 

¤   LÉGÈRETÉ FRUITÉE   ¤   12,5% vol   ¤   75cl   ¤



image_67
MERLOT ROSE BERTRAND MERLOT ROSE BERTRAND
MERLOT ROSE BERTRAND


art_121

MERLOT


image_68
MERLOT BERTRAND MERLOT BERTRAND
MERLOT BERTRAND

art_122

  

 

¤ ¤ ¤

 

Caractérisé par sa rondeur et son élégance, le Merlot Rouge Bertrand s’apprécie sur une grillade ou viande rouge. À servir entre 16 et 18°.

Sa robe est de couleur rouge cerise aux reflets couleur rubis.

Vin très parfumé et épicé, qui reste doux. Vin frais mais très chaleureux au goût léger de fruits noirs (cassis, mûre, myrtille). 

 

¤ ¤ ¤

 

¤   RONDEUR ÉPICÉE   ¤   13,5% vol   ¤   75cl   ¤